Gente, como é complicado para mim fazer pipoca doce!
Nossa, já queimei panelas, perdi material, perdi a paciência!
Aff... Mas vou passar uma receita que é fácil, dá certo.
E para fazer pipoca doce colorida a dica e trocar açúcar por suco de pacote.
Nossa, já queimei panelas, perdi material, perdi a paciência!
Aff... Mas vou passar uma receita que é fácil, dá certo.
E para fazer pipoca doce colorida a dica e trocar açúcar por suco de pacote.
INGREDIENTES
- Milho para pipoca importado ou qualidade exportação
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque 1 colher (sopa) de óleo para esquentar
- Em seguida coloque o milho, até cobrir quase todo o fundo da panela
- Após a pipoca estourada, retire a tampa e acrescente o achocolatado e o açúcar
- Ligue novamente o fogo (baixo) e mexa sem parar com uma colher, até o açúcar e o chocolate começarem a derreter e aderir nas pipocas
Nenhum comentário:
Postar um comentário